Afrasse
Miércoles, 18 de Julio de 2018   eus    es
 
Aviso legal
Secciones
Quienes somos
Organos Rectores
Historia
Estatutos
Convenio
Asesoría Jurídica
Enlaces
Afiliarse
Contacto
 
Titularidad del sitio web

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa que este sitio web es titularidad de la Asociación de Farmacéuticos, Regentes, Adjuntos, Sustitutos y Sin Ejercicio, AFRASSE, de Bizkaia, con domicilio social en C. Sabino Arana 20, 7ª planta , Bilbao. Se puede contactar a través de la dirección de correo electrónico afrassebizkaia@yahoo.es

AFRASSE está inscrita con el expediente 48/454 de Asociaciones Profesionales del Gobierno Vasco y su CIF es G48740864.

En esta web se incluye información de la Agrupación de Farmacéuticos, Regentes, Adjuntos, Sustitutos y Sin Ejercicio de Bizkaia, AFRASSEBI, con domicilio social en C. Sabino Arana 20, 7ª planta, Bilbao. Se puede contactar a través de la dirección de correo electrónico afrassebizkaia@yahoo.es

AFRASSEBI está inscrita con el expediente 48/790 de Asociaciones Profesionales del Gobierno Vasco, y su CIF es G95602462.


Política de Protección de Datos de Carácter Personal

Este sitio web informa a los usuarios acerca de su política de protección de datos personales, con la finalidad de que decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que les puedan ser solicitados.

A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, se informa a los usuarios que sus datos de carácter personal recogidos a través de esta página web serán incorporados a ficheros de la correspondiente asociación, conforme se indica en cada uno de los formularios por los que se pueden introducir datos de carácter personal, ante quien se podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Esos datos se usarán con las finalidades que se determinen y se cederán, en su caso, a los cesionarios que se indiquen en tales formularios.

AFRASSE y AFRASSEBI se comprometen al cumplimiento de su obligación de secreto en atención a los datos de carácter personal.

Los datos de contacto que pudieran mostrarse en esta página web se encuentran protegidos por la legislación vigente en protección de datos de carácter personal. Se permite su utilización con la única finalidad de contactar con las personas titulares en relación con su actividad.


Legislación y Jurisdicción aplicables

Con carácter general la prestación de los servicios contenidos en esta Web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.


Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual e industrial de este sitio web y de los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de AFRASSE y/o AFRASSEBI, salvo que se indique expresamente lo contrario. El acceso al sitio web o su utilización no supone en ningún caso adquisición por parte de los usuarios de derecho de propiedad alguno sobre los contenidos que figuran en el mismo.

Se prohíbe la modificación, copia, reproducción, descarga, transmisión, distribución o transformación de los contenidos de la web, si no se tiene la autorización de AFRASSE y/o AFRASSEBI. No obstante, algunos de los contenidos del este sitio web pueden ser descargados en el terminal del usuario siempre que sea para uso privado y sin fin comercial alguno.


Limitación de la responsabilidad y condiciones de uso

El usuario tiene la obligación de utilizar los contenidos de la web de un modo responsable, correcto y sujeto a derecho. Ni AFRASSE ni AFFRASEBI se responsabilizan del mal uso que se realice de los contenidos de esta página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utilice.

En concreto, el usuario de los foros o blogs de este sitio web tiene que respetar la normativa de protección de datos, publicando únicamente datos de terceros cuando se cuente con su consentimiento o se tenga autorización para ello, así como la normativa de propiedad intelectual y el resto de legislación aplicable.

Se posibilita el acceso a otras direcciones de Internet mediante links, pero no es en ningún modo responsable de los contenidos de dichos espacios web.

En caso de que se tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que se remite desde dichos enlaces es ilícita, constitutiva de delito o puede lesionar bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente con la mayor brevedad posible.

Ni AFRASSE ni AFRASSEBI se responsabilizarán por los daños y perjuicios ocasionados en los sistemas de los usuarios del sitio web, al no poder garantizar la inexistencia de virus u otros elementos lesivos en sus contenidos.

No se garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la web, en su contenido, ni que éste se encuentre oportunamente actualizado, aunque desarrollará los esfuerzos precisos para evitarlos y, en su caso, subsanarlos o actualizarlos a la mayor brevedad posible.


Modificación

Se reservan a AFRASSE y a AFRASSEBI todos los derechos para modificar, limitar o cancelar los términos y condiciones aplicables a este sitio web. Si se introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio, donde el usuario podrá tener conocimiento de las condiciones vigentes en cada momento. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio.
Identificación
Email 
Clave 
   Aceptar   
Recordar clave
Noticias
AFILIACIN2018
COMIENZA LA NEGOCIACIN DEL NUEVO CONVENIO
MANDA TUS SUGERENCIAS PARA EL NUEVO CONVENIO
 


 
Aviso legal
AFRASSE  © 2009                                               afrassebizkaia@yahoo.es                                     Sugerencias          by KulT media